『あったらほしい!』そんな“妄想”を集めて商品化するサービス「モーコレ」をリリース

株式会社CAMPFIREは、“妄想”を集めて商品化するサービス「モーコレ(MOCOLLE)」をリリースしました。 みなさんの『あったらほしい!』という“妄想”をSNSや投稿フォームから拾い上げ、商品化を目指します。

モーコレ(MOCOLLE)

モーコレのOGP画像

モーコレとは?

モーコレ(MOCOLLE)は、みなさんの『あったらほしい!』という“妄想”を集めて商品化し、世の中を楽しくするために生まれました。
    “妄想コレクション”にちなみ、モーコレ(MOCOLLE)と命名しています。

モーコレにできること

• 「思い描いている妄想はあるけれど、実現できるかわからない!」
    • 「試作品をせっかく作ったのに量産ができるお金がないし、時間もない!」
    • 「ネットでこんなもの見つけたけど商品化したら面白そう?」
    • 「このイラストが素晴らしいから商品化してほしい!」

そんなみなさんの思いを真剣に受け止め、商品化に向けて動きます。また、あなたが考案者ではない場合は、あなたに代わり我々が考案者に連絡を取り、商品化の権利などを協議し、決定いたします。
    サンプルや商品を制作するための工場とのリレーションシップ、商品販売に向けての販路開拓・ネットショップ開設までご協力できる体制も整えていきます。生産工場や販路をお持ちの方も、ぜひお気軽にご連絡ください。

モーコレ応募対象者

老若男女、企業様、もちろん個人のアイデアも受け付けます。
    あなたの『あったらほしい!』という“妄想”をぶつけてください。

モーコレ(MOCOLLE)は、みなさんの“妄想”をお待ちしております!

※掲載情報は、すべて記事公開時のものです