仮想通貨取引所「FIREX」のリニューアルに伴うサービス休止につきまして

平素より株式会社CAMPFIREが運営している各サービスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度、平成29年3月27日にサービスを開始したユーザー間でビットコイン取引が可能となるトレーダー向け仮想通貨取引所「FIREX(ファイヤーエックス)」が、平成29年9月29日をもちましてサービスを休止することとなりましたためお知らせ致します。お客様への更なるサービス向上を図るため、取引所システムの大幅な改修を行う必要が出たための措置となりますが、サービスの休止に伴い、ご利用中のお客様に多大なご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。

休止に伴いまして、お客様が預託し弊社でお預かりしております現金及び仮想通貨につきましては、一度お客様に返却を行います。なお、返金及び返却の手数料は、弊社が全額負担させていただきます。これまで「FIREX」をご利用いただきました皆様に心より感謝申し上げますと共に、急な変更でご迷惑とご不便をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。

2017年9月29日追記:サービスのリニューアル後の再稼働に向け、資金決済に関する法律第63条の3第1項の規定による仮想通貨交換業者の登録申請書を関東財務局長へ2017年9月27日に提出し、受理されました。
    登録申請の審査結果につきましては、判明し次第改めてお知らせ致します。

休止サービス名:仮想通貨取引所「FIREX」
    休止開始日時:平成29年9月29日13時
    返金の流れ:平成29年9月29日13時以降、「FIREX」のすべての機能を停止し、環境を休止致します
    ※詳細につきましては、ユーザーの皆様にメールにてご連絡致します。

今回のサービス休止のスケジュールは以下の通りです。

現在のサイト経由での日本円の出金指示及び仮想通貨の払出指示

※以降の出金指示及び、払出指示にはお問い合わせを頂く必要が御座います。
    平成29年9月29日 13時

メールでのお問い合わせ

1. 日本円の出金指示及び、仮想通貨の払出指示
      平成29年12月26日 13時迄
    2. 日本円の出金指示及び、仮想通貨の払出指示の個別対応
      期限を設けずに対応

お支払方法

● 日本円のお支払方法

ご登録されたお客様の銀行口座へのお振込を致します。
    振込手数料につきましては弊社にて負担を致します。

● Bitcoin(ビットコイン)のお支払方法

下記いずれかの方法をお選びください

1. 登録されたお客様への公開鍵へのご送付を致します。

2. 新規にお客様が指定された公開鍵へのご送付を致します。

3. 払い出しのご指示を頂戴した日時におけるBitcoin(ビットコイン)と日本円の交換レートにより日本円に交換した金額の金銭を登録された銀行口座へのお振込を致します。振込手数料につきましては弊社にて負担致します。

● Bitcoin Cash(ビットコインキャッシュ)のお支払い方法

1 又は、2 をお選びください

1. メールにて支払先公開鍵をお知らせください。
      2. ご指定の支払先公開鍵宛へご送付致します。
    1. 払い出しのご指示を頂戴した日時におけるBitcoin Cash(ビットコインキャッシュ)と日本円の交換レートにより日本円に交換した金額の金銭を登録された銀行口座へのお振込を致します。振込手数料につきましては弊社にて負担を致します。

株式会社CAMPFIRE
    メール:support@camp-fire.jp
    ※件名に「FIREXについて」とご記入いただきますようお願い申し上げます。