継続課金型コミュニティプラットフォーム「CAMPFIREファンクラブ」、2019年6月1日より初月無料キャンペーンを開始

株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役CEO:家入一真 / 以下、当社)は、継続課金型コミュニティプラットフォーム「CAMPFIREファンクラブ」にて、初月の月額支援料金が無料となる「初月無料キャンペーン」を2019年6月1日から6月30日まで実施いたします。

本キャンペーンは、対象となったファンクラブ方式に設定されているリターンを購入したパトロンに限り、初月の利用料金が無料となる企画です。当社は、あらゆるコミュニティに関わる実行者・支援者を後押しすべく、今後も「CAMPFIREファンクラブ」のサービス拡充を進めてまいります。

CAMPFIREファンクラブの初月無料キャンペーンを紹介する画像

「CAMPFIREファンクラブ」:https://camp-fire.jp/fanclub

初月無料キャンペーン概要

キャンペーン実施期間
    2019年6月1日(土) 0:00から2019年6月30日(日) 23:59まで

対象ファンクラブ
    対象となったファンクラブ方式に設定されているリターンをはじめて購入した場合に限ります。対象ファンクラブは下記です。初月無料キャンペーン対象のリターンは6月1日 AM0:00から順次対応いたします。

※その他ファンクラブ・オンラインサロンも登場予定
    (2019年6月1日時点)

注意事項
    以下の条件をすべて満たすCAMPFIRE会員が対象者となります。

• ゲストでない CAMPFIRE 会員であり、ログイン済みであること。
    • 対象のプロジェクトのオーナーではないこと。
    • 対象のプロジェクトに支援履歴がないこと (支援がキャンセル済みであっても、過去に1度でも支援したことがあれば対象者にはなりません)。
    • クラウドファンディング方式は本キャンペーンの対象外です。
    • キャンペーンが適用されたリターンを当月中に解約した場合、再支援できません。
    • 初月のみでご利用を停止する場合は無料期間内にお客様ご自身でご解約手続きを実施くださいませ。
    • ご解約手続きを行わない場合、無料期間終了日の翌日から支援中のリターン分の月額利用料金が発生いたします。

オーナー向け 申込方法
    ファンクラブ方式を開設されているオーナーに限り、初月無料キャンペーンのリターンを設定することが可能です。期間内に下記のお問い合わせフォームからお申し込みをお願いいたします。

お問い合わせフォーム

取材等のお問い合わせはこちら