CAMPFIRE、第2弾「手数料0円キャンペーン」期間延長のお知らせ

株式会社CAMPFIRE (本社:東京都渋谷区 / 代表取締役CEO:家入 一真)は、クラウドファンディングプロジェクト実施者を対象にした第2弾「手数料0円キャンペーン」の終了日を当初の2019年8月30日(金)から2019年9月30日(月)まで期間延長いたします。

今回キャンペーンは前回実施分(期間:2019年4月19日〜2019年5月30日)を上回る申し込みペースとなり、好評いただいております。引き続きクラウドファンディングをより多くの方に利用いただく機会提供を通じ、「夢の実現」に向けた後押しをしてまいります。

◆ キャンペーン申し込み、相談等はこちらから

No.1クラウドファンディング「CAMPFIRE」のイメージ画像

第2弾「手数料0円キャンペーン」概要(7/30更新)

クラウドファンディング「CAMPFIRE」内でプロジェクト実施者を対象に期間内に「審査申込(初回申請)」と「公開」に至った「All in」および「All or Nothing」方式のプロジェクトに適用されます。

手数料0円campaignの告知イメージ画像

審査申込(初回申請)期間
    2019年7月10日(水)〜2019年8月31日(土) 11:59:59 迄

プロジェクト公開期限
    2019年9月30日(月) 11:59:59

各種条件​
    1. 支援金500,000円以下の金額にかかる手数料が0円となります。
    2. 支援金500,001円以上の金額からは通常手数料(17%)が発生します。
    3. 早期振込手数料は本キャンペーンの適用対象にはなりません。

例)60万円の支援金が集まった場合
    (60万円-50万円)×17%=1万7千円(税抜き)

キャンペーン適用対象サービス
    ・購入型クラウドファンディング「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」:
    ・飲食店専門クラウドファンディング「3rdTable(サードテーブル)」:

※当社運営のFAAVO、GoodMorning、BOOSTER、Machi-ya、CAMPFIRE Creation、CAMPFIRE Community(旧CAMPFIREファンクラブ)、polca、海外事業者様による一部プロジェクト等は適用対象外。

キャンペーンへの申請、相談等はこちらから

その他 キャンペーン期間中のプロジェクト審査期間は申請完了後、担当者より最大5営業日の時間を頂戴し、審査結果をメールにてお送りします。

◆ CM「夢見る人を、はじめる人に。」

◆ CM「あなたの夢、CAMPFIREで実現させよう」

報道関係者の方からのお問い合わせはこちら
    株式会社CAMPFIRE 広報担当