2019年09月19日プレスリリース

クラウドファンディング「CAMPFIRE」、PayPal利用者向け「すぐに使える300円OFFクーポン」配布開始

株式会社CAMPFIRE (本社:東京都渋谷区 / 代表取締役CEO:家入 一真 / 以下、当社)運営のクラウドファンディング「CAMPFIRE」は、支援時の決済手段としてPayPalを選択した利用者を対象に、「すぐに使える300円OFFクーポン」を2019年9月19日より期間限定で配布いたします。

本クーポン配布によって、従来よりもお得にプロジェクトへの支援することが可能になります。今後も、クラウドファンディングをより身近に感じていただけるような、様々なクーポン配布やキャンペーンの実施を検討してまいります。

PayPal「すぐに使える300円OFFクーポン」詳細ページ: https://camp-fire.jp/campaign/paypal

paypal

支援時の決済手段としてPayPalを選択された方

期間

2019年9月19日(木)〜2019年12月27日(金)

ご利用の流れ

1. PayPalのクーポンプレゼントページからクーポンを受け取る
    URL: https://www.paypal.com/jp/webapps/mpp/offers?view=details&offerId=6PU3D2A3577M8
  2. 支援するプロジェクトのリターンを選択
  3. 支払い画面上でPayPalを選択
  4. 画面の手順に従いPayPalにログインして、PayPal決済画面内でクーポンを利用する
  5. 支払い画面に戻り、決済完了

※クーポンの利用は1回限りとなります。
※当社サービスでの301円以上のPayPal決済でご利用頂けます。
※日本国内在住であり、日本のPayPalアカウント1つにつき1回までの付与となります。日本円でのお支払いのみが割引対象になります。

クーポン適用対象サービス

• CAMPFIRE
  • CLOSS
  • GoodMorning
  • BOOSTER
  • machi-ya
  • CAMPFIRE Creation
  • EXODUS
  • CAMPFIREふるさと納税
  • 海外事業者様によるプロジェクト等

※一部サービス(FAAVO、CAMPFIREコミュニティ、polca等)ではご利用いただけません。

報道関係者の方からのお問い合わせはこちら