クラウドファンディング「CAMPFIRE」、FamiPay利用で決済金額の20%のFamiPayボーナス還元キャンペーンを実施

im1

株式会社CAMPFIRE運営の国内最大のクラウドファンディング「CAMPFIRE」は、プロジェクトへの支援をFamiPay決済にて行うと決済金額の20%相当のFamiPayボーナス(※1)を還元するキャンペーンを、2020年1月27日から2月23日まで開催します。

本キャンペーンにより、FamiPay利用者は還元ボーナスをFamiPayにチャージし、次回支援時やお買い物時に利用可能など、従来よりもお得にプロジェクトへの支援ができます。今後も、クラウドファンディングをより身近に感じていただけるような、様々なクーポン配布やキャンペーンの実施を検討してまいります。

(※1)FamiPay(電子マネー)でのお支払いに応じて還元される特典です。通常、200円(税込)につき1円相当のボーナスが付与されます。

キャンペーン詳細

開催期間

2020年1月27日(月)0:00 ~ 2月23日(日)23:59

※当キャンペーンは予告なく変更または中止する場合がございます。

キャンペーン内容

本キャンペーン開催期間中に、対象サービスでの支援をFamiPay決済いただいた方全員に、FamiPay決済金額の20%相当のFamiPayボーナスを還元。FamiPayボーナスは、FamiPay(電子マネー)にチャージすることで利用可能となります。

※ファミペイアプリ・FamiPay払いは、一部店舗ではご利用できません。 ※FamiPay決済金額の20%相当金額より通常還元するFamiPayボーナスを除いた約19.5%相当を還元いたします。 ※当キャンペーンは自動応募のため、ファミペイアプリでのキャンペーン参加登録は不要です。

対象サービス

CAMPFIRE、BOOSTER、machi-ya、CAMPFIRE Creation等によるプロジェクト

※一部サービス(CAMPFIRE Owners、GoodMorning、FAAVO、CAMPFIREコミュニティ、CAMPFIREふるさと納税、polca等)ではご利用いただけません。

ボーナス付与日

2020年3月下旬予定

ボーナス付与額

お一人様につき、上限5,000ボーナスとなります。