新型コロナウイルス感染症拡大に備えた在宅勤務体制移行に関するお知らせ

株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役CEO:家入 一真 / 以下、当社 )は、新型コロナウイルス感染症拡大による当社スタッフ及びその家族、並びにステークホルダーの皆様の安全確保を目的に、本日より在宅勤務体制へ全面的に移行することをお知らせいたします。現時点でその期限は未定とし、今後の状況に応じて解除の決定をいたします。

尚、以下の場合に限り、部門責任者の承諾と感染予防対策(混雑を回避した通勤、マスクの着用、オフィス入室前の手洗い・うがい・アルコール除菌など)を十分に施した上で、スタッフは出社をする場合がございます。

• 出社を必須とする業務が発生した場合
    • 在宅勤務における各スタッフの環境が不十分である場合

また、当社に関係するステークホルダーの皆様には以下の旨、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

• 固定電話経由の問い合わせ対応を休止
    • 会議方法は原則オンラインで実施
    • 当社オフィスで実施予定のイベントは協議の上、延期または中止
    • 出張、会食等の禁止

今後も当社は、パンデミックや天災等の予想困難な有事に対応すべく、スタッフやステークホルダーの皆様の迅速な安全確保と持続的な事業運営の実現に向けて、より一層の経営執行体制の強化に努めてまいります。