CAMPFIRE・GoodMorning、九州地方・岐阜県の豪雨災害に伴う緊急災害支援金募集を開始

株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役:家入 一真 )とグループ会社の株式会社GoodMorning(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役:酒向 萌実 )は、2020年7月上旬から続く大雨によって広域にわたり甚大な被害が発生している九州地方や岐阜県をはじめ、被災地や被災地の方々を支援するために緊急災害支援金の募集を本日より開始いたします。集まった支援金は、日本赤十字社を通して自治体への義援金として被災地に届けます。

【令和2年7月 豪雨災害】緊急災害支援金

豪雨災害でお亡くなりになられた方のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族の皆さまにお悔やみを申し上げます。また、すべての被災された皆さまに心よりお見舞いを申し上げます。

im1

募集ページ

支援先について

日本赤十字社を通して被災都道府県の義援金として被災地域の方々へ届けられます。募集期間終了翌々月1日に活動報告で振り込みについてご報告いたします。

手数料について

決済にかかる手数料(5%)以外、GoodMorningおよびCAMPFIREは一切の手数料をいただきません。
    支援者の方のシステム利用料 220円につきましては、支援金ではなく決済等にかかる手数料の実費となります。

支援方法

1,000円よりご支援いただけます。

リターンについて

GoodMorningより、お礼のメッセージと活動報告をお送りいたします。

実施方式

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

報道関係者からのお問い合わせ先