2020年12月22日 プレスリリース

「CAMPFIRE」とEコマースプラットフォーム「BASE」のプロジェクトオーナー・ショップオーナー向けに、相互利用をサポートする限定特典を提供開始

国内最大のクラウドファンディング「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」を運営する株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役:家入 一真 / 以下、CAMPFIRE)は、Eコマースプラットフォーム「BASE(ベイス)」を運営するBASE株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役CEO:鶴岡裕太、以下、BASE)と連携し、両サービスの相互利用促進を目的にプロジェクトオーナー・ショップオーナー向け限定特典の提供を開始いたします。

「CAMPFIRE」のプロジェクトオーナーは、クラウドファンディング終了後に「BASE」にてショップを開設する際、通常有料で販売されている「デザインマーケット」のデザインテーマを30%OFFで購入することができ、「BASE」のショップオーナーは、「CAMPFIRE」にてクラウドファンディングを実施する際、1週間のトップページ掲載プラン(通常2万円相当)を無料で利用することが可能となります。

今後もCAMPFIREは、1人でも多くの方に、1円でも多くの”想いの乗ったお金”が巡る世界の実現を目指し、クラウドファンディングを一過性のもので終わらせず、支援者との継続した関係構築をサポートすべく、様々な施策を検討・実施してまいります。

ogp

限定特典について

「CAMPFIRE」プロジェクトオーナー様限定特典

CAMPFIREでプロジェクトを掲載し、BASEで「新規」にショップを開設されたプロジェクトオーナー様に対し、以下の特典を提供いたします。

特典内容
「デザインマーケット」にて有料テンプレート購入時に利用可能な30%OFFクーポンを提供

クーポン利用期限
2020年12月22日(火)〜2021年3月22日(月)

参加方法
1. 「BASE」トップページからショップを開設
ショップ開設:https://thebase.in
2. ショップ開設後、「デザインマーケット」にて有料テンプレート購入時にクーポンコードを入力
デザインマーケット:https://design.thebase.in

対象サービス
CAMPFIRE、GoodMorning、3rdTable、CLOSS、FAAVO、BOOSTER、Machi-ya、CAMPFIREふるさと納税、EXODUS、CAMPFIRE Community、CAMPFIRE Creation

注意事項
・有料デザインテーマ30%OFFクーポンはデザインマーケットのみ、おひとり様1回限りご利用いただけます。
・CAMPFIREのプロジェクトを公開中でもご申請いただけます。

「BASE」ショップオーナー様限定特典

「BASE」にてショップを開設しており、「CAMPFIRE」で初めてプロジェクトを起案する方に対し、以下の特典をご提供いたします。

特典内容
CAMPFIREのトップページ掲載(1週間)2万円相当以上の提供
※表示率は50%〜のランダム表示となります。

特典申請期限
2020年12月22日(火)〜2021年3月22日(月)

参加方法
1. CAMPFIREに会員登録し、「プロジェクトを作る」ボタンよりプロジェクトを作成の上、申請
2. プロジェクト申請後、特典申請フォームに必要事項を記入し、送信
3. 申請内容を確認後、問題なければ特典をご提供

特典申請フォーム

対象サービス
CAMPFIRE、GoodMorning、3rdTable、CLOSS、FAAVO、BOOSTER、machi-ya
※CAMPFIREふるさと納税、EXODUS、CAMPFIRE Community、CAMPFIRE Creationでの掲載は本特典の適用対象外となります。

注意事項
・本特典はお1人様、1回までのご利用となります。
・「CAMPFIRE」でプロジェクトを作成前に「BASE」でショップを開設済みの方に限ります。「CAMPFIRE」でプロジェクトを作成後に「BASE」でショップを開設した場合には適用対象外です。
・トップページの掲載場所・掲載期間はご指定いただけませんのでご了承ください。
・詳細はプロジェクト管理画面の「サポートサービス」の「BASEネットショップ作成」よりご確認いただけます。

BASE株式会社について

会社名: BASE株式会社 (英語表記 BASE, Inc.)
代表者: 代表取締役CEO 鶴岡 裕太
所在地: 〒106-6237 東京都港区六本木三丁目2番1号 住友不動産六本木グランドタワー 37F
設立: 平成24年(2012)年12月11日
資本金: 33億6,443万円(資本準備金を含む)