2020年12月22日プレスリリース

「TOMOSHIBI(トモシビ)」事業譲渡のお知らせ

ogp

株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役:家入 一真 )運営する仲間集めプラットフォーム「TOMOSHIBI」を、12月17日よりCreww株式会社(本社:東京都目黒区 / 代表取締役:伊地知 天 )に事業譲渡いたしました。2021年春(予定)よりCreww社の元、「STARTUP STUDIO by Creww」に統合し、提供開始いたします。
※ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、仲間集めのための新規プロジェクト登録・参加は近日中にご利用いただくことが可能になります。再開の日時や機能の追加等についてはCreww社のコーポレートサイトやSNS等にて順次ご案内いたします。

TOMOSHIBI:https://tomo-shibi.jp/

参考

Creww社プレスリリース:https://creww.in/tomoshibi-2020-12/

Creww株式会社の概要

所在地:東京都目黒区⻘葉台1-18-14 3F
代表者:代表取締役 伊地知 天(いじち そらと)
創業:2012年8月13日
資本金:4億6,455万円(資本準備⾦含む)
主な事業内容:国内最大級のオープンイノベーションプラットフォームの運営。スタートアップコミュニティの運営。
URL:https://creww.in/