2021年09月16日プレスリリース

CAMPFIRE、ラゾーナ川崎プラザ15周年イベントにて特別展示「THINK NEW NORMAL」を開催。新しい時代を楽しむアイテムを扱うプロジェクトを展示

株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役社長:家入 一真 / 以下、CAMPFIRE)が運営する国内最大のクラウドファンディング「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」は、2021年9月17日〜10月17日の期間、JR川崎駅直結の大型商業施設「ラゾーナ川崎プラザ」の15周年イベントに合わせて「THINK NEW NORMAL」をテーマにしたプロジェクトを集めたPOPUP展示を開催いたします。

「THINK NEW NORMAL」特集ページ https://camp-fire.jp/features/tnn

CAMPFIRE特別展示「THINK NEW NORMAL」について

「THINK NEW NORMAL」では、新しい時代を楽しむためのアイテムを扱うプロジェクトを厳選して展示します。リモートワークを始めとするおうち時間向けアイテムやアウトドアグッズ、最先端の移動手段など、「CAMPFIRE」でクラウドファンディング実施中のプロダクトを実際に手にとってご覧いただくことができます。また、展示に合わせて「CAMPFIRE」内に特集ページを公開し、出展中のプロジェクトや最新の活動報告を掲載します。

今後もCAMPFIREは、新しい時代をよりワクワクするプロダクトの開発に挑戦する事業者の活動を応援すべく、オンライン・オフラインの垣根を超えたユーザー体験の向上に取り組み、支援者との繋がりを強化するための様々な施策を検討・実施してまいります。

「THINK NEW NORMAL」開催概要

■開催期間

2021年9月17日(金)〜2021年10月17日(日)
・第一弾:9月17日(金)〜10月01日(金)